Версия для слабовидящих

Голосование

Нравится ли проект озеленения общественной территории сквер "Островок"
 

Календарь

Гости сайта

Сейчас 22 гостей онлайн

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

1 декабря - оплата налогов

Судогда в "картинках"

14.jpg

ПФР информирует

Вместе против коррупции

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Руководитель Управления Росреестра по Владимирской области принял участие в работе «круглого стола» Законодательного собрания Владимирской области

2017-06-28

Управление Росреестра по Владимирской области принимает активное участие в реализации мероприятий «дорожных карт» по внедрению целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации.

В Законодательном собрании Владимирской области состоялось заседание «круглого стола», в котором приняли участие руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области Александр Николаевич Нарыков, заместитель руководителя Управления Алексей Александрович Сарыгин. В ходе заседания А.Н. Нарыков доложил об основных направлениях деятельности Управления, о показателях работы за прошлый год. В своем выступлении руководитель Управления отметил, что Управление принимает участие в реализации целевых моделей по повышению инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации.

Распоряжением Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой от 26.02.2017 № 117-р утверждены: «Дорожная карта» по внедрению целевой модели по направлению «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества»; «Дорожная карта» по внедрению целевой модели по направлению «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества». Данные модели будут способствовать совершенствованию учетно-регистрационных процедур и улучшению условий ведения бизнеса в регионе.

Как отмечает А.Н. Нарыков: «В целевых моделях учтены все шаги, с которыми предприниматели сталкиваются при приобретении и оформлении недвижимого имущества, а также основные потребности бизнеса. При составлении моделей был проанализирован региональный опыт в части выполнения учетно-регистрационных процедур: их количество и временные затраты, удовлетворенность заявителей. Владимирская область – регион - лидер, входит в группу регионов, которые достигли более 50% выполнения показателей».

В ходе «круглого стола» депутаты, специалисты профильных подразделений администрации области, представители всех муниципальных образований задали интересующие вопросы руководителю Управления А.Н. Нарыкову.