Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Островок"

Благоустройство сквера "Островок"
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

04.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 63 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Перепись населения

Копилка добрых дел пополняется каждую неделю. Судогда преображается, радуя, тем самым жителей города

Сравнительно недавно на улице Текстильщиков у домов 4 и 6, вместо высоких бетонных плит, выросла большая и красивая детская площадка. Как стало известно, злополучные плиты представляли собой опасность: во-первых, они просто напросто могли обрушиться и искалечить кого-нибудь, ведь «местная достопримечательность» пользовалась популярностью у детей, которые устраивали там игры; во-вторых, данное строение облюбовали не только дети, но и молодежь, прятавшаяся между плитами от посторонних глаз и, распивавшая в них спиртное, в итоге – вечная грязь во дворе и шум до поздней ночи. Сейчас во весь двор разрослась детская площадка с качелями, песочницами, горками, лавочками. Вот теперь это можно назвать настоящей местной достопримечательностью.

Произвелась реконструкция одного из пляжей на реке «Судогда» (за милицией). Лето - пора жаркая и речка в такую пору самое популярное место отдыха. Но, к сожалению, пляж был практически не пригоден для массового купания, так сказать, практически стал «диким». Дело в том, что река последние годы очень полноводная и прибрежный песок весь размыло, получается, что заходить в воду просто напросто неудобно. Эта неприятность была исправлена. Тракторы завезли песок и разровняли.

Была произведена покраска пешеходных переходов, причем в этом году – своими силами. Обычно для          данных  работ нанималась специальная техника, и влетало это в копейку! Аж в 100 тысяч рублей! В этот раз    затраты,        естественно уменьшились в несколько раз. Два ведра специальной краски, трафарет из брусков, два  рабочих с    валиками – вот рецепт ослепительно белых пешеходный переходов в нашей Судогде.

Кроме всего прочего, на улице Халтурина выровняли обочины, за счет вывоза лишней земли.