Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Островок"

Благоустройство сквера "Островок"
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

07.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 64 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Перепись населения

15 мая 2013 года в мировом суде г. Судогды и Судогодского района рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина В. в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ

15 мая 2013 года в мировом суде г. Судогды и Судогодского района рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина В. в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ, то есть в совершении злостного уклонения родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

Так, судебным приказом от 08 июля 2011 года гр-н В. обязан к уплате алиментов в пользу гр-ки В. на содержание несовершеннолетнего сына в размере ¼ части всех видов заработки и иного дохода ежемесячно.

Гр-на В. неоднократно в рамках исполнительного производства судебным-приставом исполнителем вручались официально под роспись предупреждение об уголовной ответственности по ч.1 ст.157 УК РФ за злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

Гр-н В. с целью уклонения от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего сына в пользу В., зная о решении суда злостно уклонялся от его исполнения, фактически средств на содержание сына не выплачивал.

Являясь трудоспособным, в течении длительного времени мер к трудоустройству на постоянную работу не принимал. Задолженность по алиментам не погашал. Средств и материальной помощи на содержание несовершеннолетнего ребенка не предоставлял.

Свою вину в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ, т.е. в злостном уклонении родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, гр-н В. признал в полном объеме, раскаялся в содеянном.

Государственный обвинитель с учетом мнения потерпевшей просил назначить наказание в виде исправительных работ на срок 8 месяцев с удержанием в доход государства 5% заработка ежемесячно.

Суд признал гр-на В. виновном в совершении данного преступления и назначил наказание в виде исправительных работ на срок 8 месяцев с удержанием в доход государства 5% заработка.

Помощник прокурора района М.С.Серова