Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Островок"

Благоустройство сквера "Островок"
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

04.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 80 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Перепись населения

Прокуратурой Судогодского района года проведена проверка исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в обособленном подразделении «Судогодская горэлектросеть» ОАО «Владимирская областная электросетевая компания».

По результатам проведённой проверки установлено, Крутых В.В. обратился в ОП «Судогодская горэлектросеть» с обращением о законности выдачи технических условий на подключение домов жителей с.Ликино и осуществления технологического присоединения электроустановок указанных жителей к сетям ОП «Судогодская горэлектросеть».

Указанное обращение было рассмотрено директором ОП «Судогодская горэлектросеть» ОАО «Владимирская областная электросетевая компания» Колотиловым С.В. лично, однако в нарушение требований законодательства о порядке рассмотрения граждан, за пределами тридцатидневного срока. Как пояснил сам Колотилов С.В., нарушения были допущены по причине большой нагрузки на работе и отпусками работников в летнее время.

К учётом позиции Конституционного Суда РФ, определившего, что законодательство о порядке рассмотрения обращений граждан, в том числе распространяется и на организации, осуществляющие социально значимые функции, прокурором района 28.09.2013 в отношении Колотилова С.В. было возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ.

25.09.2013 за допущенные нарушения Колотилов С.В. привлечён к ответственности в виде штрафа в размере 5000 рублей.

Прокурор района Т.В. Степанова