Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Островок"

Благоустройство сквера "Островок"
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

11.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 96 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Перепись населения

Прокуратура Судогодского района провела проверку соблюдения требований законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд

В ходе проверки установлено, что администрацией муниципального образования Мошокское сельское поселение в июне 2013 года посредством проведения электронного аукциона заключено 3 муниципальных контракта по ремонту дорог Мошокского сельского поселения, Судогодского района.

Данные контракты были исполнены в срок подрядными организациями, соответствующие ремонтные работы произведены, и оплачены Администрацией.

Однако, в нарушение требований ч.3 ст.18 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» Заместитель Главы Администрациипо бухгалтерскому учету и отчетности, ответственная за размещение сведений в интернете об исполнении контракта в установленный законодательством 3-х дневный срок не разместила данные сведения на сайте www.zakupki.gov.ru.

По результатам проверки прокурором района в отношении заместителя главы администрации муниципального образования Мошокское сельское поселение по бухгалтерскому учету и отчетностивозбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренное ст.19.7.4 КоАП РФ (непредставление сведений либо несвоевременное представление сведений о заключении контракта либо о его изменении).Постановленем Контрольно-ревизионная инспекция Администрации Владимирской области от 05.12.2013 виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000.

Кроме того, Главе Администрации муниципального образования Мошокское сельское поселение внесено представление об устранении выявленных нарушений. Представление рассмотрено, удовлетворено, 1 лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Старший помощник прокурора района Н.М. Морозова