Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Островок"

Благоустройство сквера "Островок"
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

13.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 66 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Перепись населения

Прокуратурой Судогодского района проведена проверка соблюдения природоохранного законодательства при организации процесса сбора и вывоза отходов производства и потребления с территории МО Лавровское СП

30.06.2014 года в прокуратуру района поступило обращение главного специалиста по г. Судогда и Судогодскому району КУ ВО «Владобладмтехнадзор» Романова В.В. о неисполнении администрацией МО Лавровское СП обязанностей по надлежащему сбору и вывозу отходов, в результате чего в лесном массиве в 500 м в юго-западном направлении по лесной дороге «Санаторий» - д. Кисельница Судогодского района образовалась свалка ТБО, КГМ (а именно пластиковых бутылок, фрагментов бытовой техники, мебели, срезанных веток деревьев, обгоревших бревен и т.д.) площадью около 1000 м2, объемом около 500 м3.

В ходе проведения проверки установлено, что 20.05.2014 года главе МО Лавровское СП КУ ВО «Владобладмтехнадзор» вручено требование об устранении несанкционированного места размещения отходов в срок до 19.06.2014 года.

Указанное требование в срок выполнено не было, в связи с чем 23.07.2014 прокурор района обратился в суд с иском об обязанииадминистрацию МО Лавровское СП в срок до 01.07.2015 года ликвидировать несанкционированное место размещения отходов площадью около 1000 м2, объемом около 500 м3 в лесном массиве в 500 м в юго-западном направлении по лесной дороге «Санаторий» - д. Кисельница Судогодского района организовав вывоз всех отходов производства и потребления с указанного несанкционированного места размещения отходов.

11.08.2014 требования прокурора района удовлетворены в полном объеме. Решение суда в законную силу не вступило.

Прокурор района старший советник юстиции Т.В.Степанова