Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Островок"

Благоустройство сквера "Островок"
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

09.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 101 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Перепись населения

Судогодский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 36-летнего гражданина Республики Кыргызстан

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

В ходе судебного заседания установлено, что 17 июня 2014 года сотрудниками ГИБДД ОМВД РФ по Судогодскому району был остановлен автомобиль «Газель». В ходе досмотра в транспортном средстве обнаружен тайник, в котором находилось более 3700 бутылок алкогольной продукции с признаками контрафакта.

Для дальнейшего разбирательства водитель и пассажир были доставлены в отделение полиции. Желая избежать проведения проверки и вернуть свой товар,  обвиняемый предложил сотруднику органов внутренних дел взятку в размере 40 тысяч рублей.

Суд назначил виновному наказание в виде 8 месяцев лишения свободы, отбывать которые ему предстоит в исправительной колонии общего режима. Также на него возложена обязанность по оплате штрафа в размере 200 тысяч рублей. Предмет взятки обращен в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

По факту перевозки в целях сбыта продукции, угрожающей здоровью населения, проводится доследственная проверка.

Помощник прокурора Судогодского р-на А.В. Половников