Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Островок"

Благоустройство сквера "Островок"
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

14.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 107 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Перепись населения

Прием заявления в полиции

Обязан ли сотрудник полиции выдавать заявителю на основании личного обращения уведомление о приеме и регистрации его письменного заявления о преступлении?

В соответствии с частью 4 статьи 144 Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации, п.п. 22-25 «Инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в органах внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях», утвержденной приказом МВД РФ от 04.05.2010 N 333, заявителю выдается документ о принятии сообщения о преступлении с указанием данных о лице, его принявшем, а также даты и времени его принятия.

Если сообщение о происшествии поступило в орган внутренних дел при личном обращении, то одновременно с его регистрацией в Книге учета сообщений о происшествиях в дежурной части органов внутренних дел оперативный дежурный оформляет талон-уведомление и выдает его заявителю.

В талоне-уведомлении указываются сведения о сотруднике, принявшем сообщение о происшествии, регистрационный номер по КУСП, наименование органа внутренних дел, адрес и служебный телефон, дата приема и подпись, инициалы и фамилия оперативного дежурного.

Заявитель расписывается за получение талона-уведомления на талоне-корешке, проставляет дату и время его получения.

 

 

Помощник прокурора района  А.В.Половников