Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Островок"

Благоустройство сквера "Островок"
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

07.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 131 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Перепись населения

Пособничество в совершении мошенничества

21.01.2013 Судогодским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданки  К в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст.33-ч.1 ст. 159 УК РФ (пособничество в совершении мошенничества, т.е.  пособничества в хищении чужого имущества путем обмана).

Так, гражданка К, занимая должность главного бухгалтера  в муниципальном учреждении района, в 2010, 2011 г.г. осознавая  преступный характер своих действий, направленный на оказание пособничества в незаконном получении работником указанной организации ежемесячного детского пособия сроком на 1 год и завышенной субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг выдала указанному лицу справки о заработной плате с указанием заниженной суммы дохода.    

Действиями гражданки К,  ГКУ «Отдел социальной защиты населения по Судогодскому району»,  причинен ущерб на общую сумму, превышающую 11тысяч рублей,  который  возмещен виновным лицом  в полном объеме.

Приговором Судогодского районного суда  гражданка К признана виновной в совершении преступлений предусмотренных ч.5 ст. 33-ч.1 ст. 159 УК РФ. С учетом требований ч. 2 ст. 69 УК РФ,  ей назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 7 месяцев.  

 

Ст. помощник прокурора района О.В.Шадрина