Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Островок"

Благоустройство сквера "Островок"
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

14.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 47 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Перепись населения

Изменилась организация-отправитель налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов

Уважаемые налогоплательщики – физические лица!

Межрайонная ИФНС России №1 по Владимирской области сообщает, что с 2013 года массовая рассылка налоговых документов будет осуществляться налоговыми органами в централизованном порядке.

Это относится к информационным письмам о необходимости декларирования полученных доходов, требованиям об уплате недоимки по налогам и единым налоговым уведомлениям на уплату налогов.

Информационные письма будут рассылаться простым почтовым отправлением, требования и единые налоговые уведомления – заказной корреспонденцией.

Документы, сформированные налоговыми органами Владимирской области, при массовой рассылке будут отправляться из г. Нижний-Новгород.

В связи с этим, обращаем Ваше внимание, что на конвертах почтовых отправлений будет указана информация об отправителе письма – Федеральная налоговая служба, а в штемпеле адрес почтового отделения, с которого была осуществлена массовая рассылка - г. Нижний-Новгород. Аналогичная информация об адресе рассылки будет содержаться и в извещениях на получение заказных писем на почтовых отделениях.

При этом на самих документах, вложенных в конверт (информационных письмах, требованиях, уведомлениях) будет указана информация о налоговом органе, которым был сформирован документ и в который налогоплательщик должен обращаться в случае возникновения вопросов.

Межрайонная ИФНС России №1 по Владимирской области