Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Островок"

Благоустройство сквера "Островок"
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

13.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 63 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Перепись населения

Вниманию физических лиц!
      В настоящее время истекли сроки добровольного погашения задолженности  по имущественным налогам физических лиц: по земельному налогу, налогу на имущество физических лиц и транспортному налогу за 2009 год.
     Налоговые инспекции области не ставит перед собой цель – применять меры  принудительного взыскания задолженности через суд и службу судебных приставов.
    Прежде чем начать процедуру взыскании задолженности налоговые органы  проводят ряд уведомительных процедур. Это направление в обязательном порядке  требований об уплате налогов, автодозвон, посредством которого налогоплательщиков информируют об имеющейся задолженности, поквартирный обход граждан.
    Принудительные меры взыскания в пределах сроков, установленных Налоговым кодексом Российской Федерации применяются  к тем гражданам, которые несмотря на наши усилия не платят налоги.
     В этом случае налогоплательщикам придется оплатить не только сумму неуплаченного налога, но и исполнительский сбор, взимаемый судебными приставами, который составляет не менее 500 рублей независимо от суммы неуплаченного налога. Дополнительно придется израсходовать средства и на  судебные издержки.
Кроме того, Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области и Управление службы судебных приставов по Владимирской области уведомляет о наличии оснований для применения к должникам  ограничений на регистрационные действия с имуществом,  получение загранпаспорта, выезд за границу  Российской Федерации.
     Уважаемые налогоплательщики, пришло время выбирать: оплатить налоги сейчас, либо позже, но уже в большей сумме с учетом судебных издержек и исполнительского сбора. Не подвергайте свой семейный бюджет дополнительным финансовым тратам.
     Для уточнения размера имеющейся задолженности предлагаем воспользоваться услугами программы "Личный кабинет налогоплательщика" на официальном Интернет - сайте Управления ФНС России по Владимирской области (www.r33.nalog.ru).
    В целях создания более комфортных условий для налогоплательщиков – физических лиц, начиная с 1 сентября 2010 года, во всех налоговых инспекциях области вводится особый график приема налогоплательщиков – физических лиц:
    - с продленным рабочим днем до 19-00 по средам;
    - по сокращенному графику с 9-00 до 13-00 в субботние дни.
                                   
Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области
Управление службы судебных приставов по Владимирской области