Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

11.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 40 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

Перепись населения

ПФР

Легализация

На сегодняшний день на территории России остается актуальной проблема выплаты «теневой» зарплаты. Основная причина нелегальной выплаты заработной платы – нежелание работодателей платить налоги и соблюдать нормы трудового законодательства.

 Получение неофициальной заработной платы влечет за собой массу рисков для работника: низкую оплату больничного листа и отпускных, лишает социальных гарантий и возможности получения кредита, значительно сокращает размер запрашиваемого кредита, уменьшает будущую пенсию.

 Заработная плата «в конверте» - это, прежде всего, ущемление прав работника, зависимость от настроения начальника. Любой конфликт, и, возможно, заработную плату и вовсе не выплатят.

Очевидными признаками наличия в организации практики выплаты неофициальных доходов являются неправдоподобно низкие зарплаты, несоответствие заработных плат среднерыночному уровню, существенная разница между фондом заработной платы и доходами фирмы.

В налоговой инспекции  работают телефоны «горячей линии», по которым можно сообщить о фактах выплаты заработной платы «в конверте». Если вы столкнулись с нарушениями порядка выплаты заработной, платы просим вас

обращаться по телефонам горячей линии

 МИФНС России №1 по Владимирской области  8 (49241) 2-37-03 и 2-38-03  

                                                                                   8 (49235) 2-25-14 

Время работы налоговой инспекции :

понедельник, среда          с 8-30 до 20-00 ;

вторник, четверг              с 8-30  до 17-30 ;

пятница                             с 8-30 до 16-15.

Первая и третья суббота месяца  с 10-00 до 15-00

 Направлять письменные сообщения  Вы можете по адресу:

ул.Рязанская, 12, г.Гусь-Хрустальный 601501;

 Налоговая инспекция рекомендует и призывает работодателей  придерживаться «белых» заработных плат и честных отношений со своими  сотрудниками. Данная позиция только усилит ваш бизнес. К вам потянутся грамотные, квалифицированные кадры.

В свою очередь любой человек должен понимать, что, выбирая компанию с "белыми" зарплатами, он голосует за свое спокойное будущее. Это и больничные, и отпускные, и пенсионные начисления, и другие социальные гарантии. Так что уверенные в своих силах сотрудники, которым важна стабильность, уверенность в завтрашнем дне, все же будут искать тех работодателей, которые смогут себе позволить платить "белые" зарплаты.