Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Островок"

Благоустройство сквера "Островок"
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

06.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 66 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Перепись населения

Регистраторы - в поход!

До начала Всероссийской сельскохозяйственной переписи, которая стартует 1 июля 2016 г.- менее года.  Подготовка  в самом разгаре.

Чтобы переписчики успели выполнить свою работу в установленные сроки, важно заранее определить объём их работы и  сформировать базу  объектов переписи по каждой категории. Если по юридическим лицам формирование списков проходит без существенных осложнений, поскольку основой для их получения являются статистические регистры Владимирстата, то  для уточнения  данных по  физическим лицам информацию необходимо актуализировать.

Именно с этой целью   с 1  по 15 сентября 2015г. к  жителям городской местности, имеющим земельные участки для ведения личного подсобного хозяйства, индивидуального жилищного строительства и владельцам  (арендаторам) участков в   садоводческих, огороднических и дачных объединений Владимирской области, придет специальный временный персоналрегистраторы.

Задача регистраторов в  некоммерческих  объединениях  - уточнить общее число участков, а также выяснить их состояние, освоены они или заброшены.

«Частный сектор» в городах и поселках городского типа будет обследован на предмет занятия горожанами сельскохозяйственным производством (садоводческая, огородническая деятельность, разведение сельскохозяйственных животных).

Сельская местность регистраторами не обследуется - вся необходимая информация получена из похозяйственных книг.

Всего во Владимирской области  для выполнения  этой важной  задачи  будет задействовано  227 регистраторов, в том числе в Судогодском районе –

5 человек. Средняя нагрузка на  одного регистратора за период работы для личных подсобных хозяйств – 630 объектов, в некоммерческих объединениях граждан  - 2800 участков.

Владимирстат обращается к жителям области оказать содействие  регистраторам и сообщить:   занимаются ли они в своем  хозяйстве или  на  участке сельскохозяйственной деятельностью. При этом никаких документов предъявлять не надо,  регистратор занесет информацию с ваших слов.

Чего не скажешь про регистраторов,   которые  в обязательном порядке  предъявят специальное удостоверение и паспорт. Гражданам, с осторожностью относящимся к любым контактам с посторонними людьми сообщаем: поговорить с регистратором можно  за пределами  своего участка, например  на улице.

На основе полученных данных о состоянии хозяйств и участков, их фактическом местоположении  будет определено общее количество объектов предстоящей переписи  и число переписчиков.

Для  информирования жителей региона на сайте Владимирстата в разделе «Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016г.» размещены материалы о переписи.

На все вопросы готовы ответить и специалисты Владимирстата в Судогодском районе:  тел.2-18-89, 2-19-38

Контактная информация: Солдатова Н.М.

специалист  Владимирстата

по взаимодействию  со СМИ

тел. (4922 534167); моб.  8 930 740 88 65
mailto: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript