Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Гости сайта

Сейчас 179 гостей онлайн

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

1 декабря - оплата налогов

Судогда в "картинках"

05.jpg

ПФР информирует

Вместе против коррупции

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Какие услуги можно получить в Кадастровой палате по Владимирской области

2022-05-24

Совершенствование взаимодействия участников рынка недвижимости с органом регистрации прав всегда актуально. В целях повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра, Кадастровая палата по Владимирской области оказывает ряд услуг, в том числе с помощью выездного обслуживания.

Услуга по выездному приему и курьерская доставка документов призваны облегчить гражданам возможность получения государственных услуг. Выезд к заявителям осуществляется специалистами Кадастровой палаты по Владимирской области с целью приема и доставки документов, в том числе: приема заявления об осуществлении государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав и прилагаемых к нему документов, курьерской доставки документов, подлежащих выдаче, и запросов о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРН.

"Выездное обслуживание позволяет обеспечить равные условия всем заявителям, в особенности лицам с ограниченными возможностями. Мы работаем для того, чтобы услуги Росреестра стали максимально доступными, а их получение – удобным и быстрым", - отмечает заместитель директора Кадастровой палаты по Владимирской области Елена Пляскина.

Процесс оформления сделок купли-продажи недвижимости сложен – необходимо не только правильно подготовить проект договора, но и осуществить регистрацию имущественных прав в установленном законом порядке. Как показывает практика, при проведении операций с недвижимостью существуют риски, а пострадавшими в таких ситуациях обычно выступают добросовестные приобретатели имущества.

Чтобы в дальнейшем избежать таких ситуаций, необходимо обратиться к опытному специалисту, который оценит риски приобретения или отчуждения имущества, проведет проверку документов, адаптирует договор, подготовленный сторонами сделки, либо самостоятельно составит юридически корректный договор купли-продажи, дарения и др.

Преимущества работы с профессионалами Кадастровой палаты очевидны: у наших специалистов обширный опыт работы в сфере сделок с недвижимостью; услуги предоставляются одинаково качественно любому нашему клиенту независимо от его правового статуса; в рамках оказания услуг мы выполняем поставленные задачи.

Кадастровая палата по Владимирской области также предоставляет услуги на территории области по следующим направлениям:

  • выполняет работы по подготовке и проверке документации, полученной в результате градостроительной деятельности, осуществляемой в виде территориального планирования, градостроительного зонирования, планировки территории;
  • осуществляет экспертную деятельность, заключающуюся в организации и производстве экспертизы, посредством разрешения вопросов, требующих специальных знаний в области кадастровых, землеустроительных работ и в сфере оборота недвижимости;
  • оказывает консультационные услуги, в том числе с подготовкой письменного заключения;
  • проводит проверку документов и др.

Следует отметить, что ряд услуг предоставляется льготной категории граждан на безвозмездной основе, например, ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам I и II групп. Подробнее с тарифами можно ознакомиться на сайте Кадастровой палаты.

Заявку на оказании услуг можно оставить путем обращения в Кадастровую палату по Владимирской области по адресу: г. Владимир, ул. Луначарского, д. 13А; по телефону- (4922) 77-88-78 и по электронной почте – Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Материал подготовлен пресс-службой

Кадастровой палаты

по Владимирской области