Версия для слабовидящих

Голосование

Нравится ли проект озеленения общественной территории сквер "Островок"
 

Календарь

Гости сайта

Сейчас 43 гостей онлайн

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

1 декабря - оплата налогов

Судогда в "картинках"

14.jpg

ПФР информирует

Вместе против коррупции

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Госавтоинспекция напоминает об опасности проезда на запрещающий сигнал светофора

2021-02-11

Грубые нарушения ПДД нередко становятся причинами дорожно-транспортных происшествий. Например, инспекторы ГИБДД нередко наблюдают халатное отношение автолюбителей к риску, который представляет собой выезд на запрещающие сигналы светофора для водителей, пассажиров и пешеходов. В городе Судогда с начала года зарегистрированы 2 ДТП, произошедших по вине водителей, проигнорировавших запрещающие сигналы светофора, выявлено 5 подобных правонарушений. На автолюбителей наложены административные штрафы в размере 1000 рублей. В случае повторного факта нарушения санкция возрастает до штрафа в размере 5000 рублей или выражается в лишении права управления транспортом на срок от 4 до 6 месяцев.

В целях предотвращения тяжких последствий грубых нарушений Правил дорожного движения, Госавтоинспекция напоминает водителям о том, что дорога требует постоянной концентрации и внимания. Автолюбителей просят не допускать при движении поспешных и необдуманных решений.

Помните, что желтый сигнал светофора не является разрешающим сигналом, он предупреждает, что в ближайшее время включится разрешающий сигнал, а также дает право завершить маневр движущимся транспортным средствам.